Narayana 734 – Buat cowok-cowok yang cari cewek di facebook, atau punya temen cewek di Fb kadang-kadang suka bikin kesel, beberapa kali colek nih cewek ko kagak mo jawab-jawab juga kenapa yah..?

Banyak alasan kenapa cewek Facebook suka cuek kalo di chat maupun di dinding, salah satu nya: mungkin photo kita yang kurang jelas ataupun kurang menarik bisa juga kurang populer dari yang lain, memang sih FB udah bukan sesuatu yang aneh banyak cowok yang pengen chat sama si cewek tapi buat yang belom kenal sama tuh cewek, pengorbanan nya hampir sama kaya di dunia nyata, apalagi tuh cewek cakep dan punya lebih dari 1000 teman di facebook, makin kepojok deh kesempatan buat kenal trus akrab apalagi chat, di cuekin abizzzz…

Sebenarnya sih bukan hal yang aneh mengapa kebanyakan cewek Facebook suka nolak chat sama cowok, yah yang seperti di sebutkan diatas kalo cewek cakep memang jadi rebutan. bukan di dunia nyata aja cewek cakep jadi idola di dunia maya kaya FB cewek cakep tuh susah buat di gebet, udah jauh harapan buat ngedeketin cewek di dunia nyata eh di FB sama ajah, emh apa emang diri nya aja yang ngk laku…..

Nah jika cewek cakep mempunyai banyak temen lebih dari 1000 orang, tuh cewek sendiri bisa kerepotan ngelayanin permintaan chat trus kadang – kadang chat pun di offline jika permintaan chat udah membludak kaya antri tiket pulang kampung sehingga mungkin hanya sebatas teman yang dia tahu, jadi walaupun nih cewek punya temen lebih dari 5000 orang, paling yang dia kenal cuma 10 orang atau lebih bisa jadi cuma tetangga, teman kerja, atau teman sekolah. jadi percuma aja deh kalo pengen ngedeketin cewek cakep di FB, tapi kalo obsesi punya pacar di FB pa salahnya Maju terus pantang mudur.

Cewek-cewek cakep di Facebook menurut survey, bisa mendapatkan temen lebih dari 5000 orang, itu kalo-emang bener-benar cakep, dan dari segi waktu kalo cewek nya sering online, permintaan teman pun cewek cakep bisa kewalahan nanggapinnya. Jadi yah kalo ada cewek cakep yang baca, mendingan bikin group atau fans biar otomatis menerima pertemanan.

Intinya FB atau pun jejaring sosial memang tempat mencari teman tanpa batas dan di mana saja, tapi kebayakan orang memanfaatkan FB cuma iseng doang, jadi ngabis-ngabisin uang ajah kan, kecuali kamu orang kaya atau orang pekerja yang memang butuh hiburan. sehingga jejaring sosial seperti ini cukup sulit menjaring pertemanan. Apalagi akhir-akhir ini jejaring sosial lebih banyak di gunakan untuk promosi ketimbang cari gebetan.
Tips
Ok.. buat cowok mendingan cari cewek yang punya temannya dikit, sehingga buat nggebet atau sekedar chat bisa terlayani. Sehingga kamu enggak merasa di cuekin. Jika masih belum ada tanggapan dari tuh cewek, mungkin dia sedang upload photo atau sibuk dengan yang lain-nya atau biar lebih cepat dapet jodoh cari teman berdasarkan tempat tinggal ataupun sekolah yang kamu kenal, jangan cari teman yang jauh, misalnya kamu di jakarta kenal sama orang yang tinggal di afrika. Kapan ketemunya..nungguin duit cair kelamaan..?

sumber: http://narayana734.blogspot.com/2011/11/alasan-kenapa-cewek-cakep-tidak-mau.html

About pagon prakoso

setiap hari-hari yang kita lalui adalah untuk belajar, setiap tempat yang kita lalui adalah sekolah, dan setiap orang yang kita jumpai adalah guru

One response »

  1. ainisa mengatakan:

    hahaha😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s